27.10.2017

Einladung

In der sächsischen Wirtschaft sind Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer mit Zuwanderungshintergrund eine feste Größe. Es ist wichtig, deren wertvollen Beitrag sichtbarer zu machen und ihre Arbeit durch eine herausgehobene Veranstaltung zu würdigen.

Der Landtagspräsident und Schirmherr, Dr. Matthias Rößler MdL, der Sächsische Ausländerbeauftragte, Geert Mackenroth MdL, sowie die Präsidenten sächsischer Handwerkskammern und Industrie- und Handelskammern laden am 28. November zu einem Parlamentarischen Abend zusammen mit Abgeordneten des Sächsischen Landtags und Mitgliedern des Kabinetts ein.

Im Anschluss an die Feierstunde besteht bei einem Empfang die Gelegenheit zum Austausch mit Landespolitikern.

Beigefügt finden Sie zusätzliche Details und weitere Informationen zur Veranstaltung.