10.11.2017

Führungswissen auf Masterebene

Ein breites und gleichzeitig tiefgreifendes Verständnis für die Belange des Geschäfts zeichnet den guten Unternehmer im Mittelstand aus. Er hat nicht nur seine Kennzahlen im Blick, sondern ist versiert in allen Bereichen des Managements - weiß am Markt geschickt zu agieren.

Mit der Aufstiegsfortbildung zum Geprüften Betriebswirt (HwO) eignen sich Teilnehmer alle notwendigen Kompetenzen an und schaffen sich fundiertes Wissen, um die Geschicke ihres Unternehmens sachkundig zu führen. Die Weiterbildung ist auf die Belange kleiner und mittelständischer Unternehmen ausgerichtet und bietet durch umfassende betriebswirtschaftliche Inhalte eine sehr gute Basis.

Durch handlungsorientierten Unterricht und das Angebot unterschiedlicher Lehrgangsformen kann diese Qualifikation optimal berufsbegleitend oder ganztags genutzt werden und ist damit eine echte Alternative zum Hochschulstudium.

Unsere nächsten Termine in Chemnitz:

Rasend zum Erfolg?

08.01.2018 – 25.05.2018, Vollzeit, montags bis freitags 7.30 – 14.30 Uhr

Ins Wissen eingeloggt?

20.04.2018 - 14.12.2019, Blended Learning, freitags 17 – 21 Uhr und samstags 7.30 – 16 Uhr

Zu den Kursen und Terminen