03.12.2018

Lass es raus!

Foto: Adobe Stock © alfa27

Lass es raus! - Unter diesem Motto möchten wir Ihnen unser neues Bildungsprogramm 2019 vorstellen.

Was schlummert in Ihnen und will nur geweckt werden? Was wollten Sie schon lange einmal für Ihre berufliche Karriere oder Ihr Unternehmen in Angriff nehmen? Nehmen Sie sich einige Minuten Zeit, um für sich oder Ihre Mitarbeiter neue Ziele zu definieren und mit einer geeigneten Fortbildung Ihre berufliche Weiterbildung zu forcieren.

Im kommenden Jahr bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an Weiterbildungen und Aufstiegsfortbildungen an. Ob Tagesseminar, Meisterkurs oder Geprüfter Betriebswirt nach HwO – für viele Seminare gibt es Fördermöglichkeiten, die Sie nutzen können.

Mit Meisterbonus, Bildungsprämie oder Aufstiegs-BAföG ist die Finanzierung Ihres Weiterbildungswunsches gesichert. Gestalten Sie Ihre Zukunft aktiv und machen Sie sich fit für den Arbeitsmarkt. Gern beraten wir Sie persönlich und möchten Sie bei Ihren Zielen begleiten.

Zum gesamten Kursprogramm