Offene Stelle als Bäcker/in - Bäckergeselle oder Bäckermeister
bei Bäckerei Vogel
Unternehmensprofil
Wir sind eine Bio-Bäckerei mit demeter-Zertifizierung und beliefern verschiedene Bio- und Naturkostläden in Sachsen mit leckeren Vollkornbroten und -Brötchen, Kleingebäcken, Kuchen und Torten.
Bei uns kann der Weg vom Getreide zum Brot genau nachvollzogen werden. Wir mahlen des Getreide selbst und setzen 3-Stufen Sauerteige über 24 Stunden an. Bei uns kommt nichts aus der Tüte, wir backen ohne Fertigmischungen oder Halbfertigprodukte.
Stellenbeschreibung:
Zur Verstärkung unseres Backstuben-Teams suchen wir eine(n) engagierten und zuverlässigen Bäcker/in oder Konditor/in, wenn möglich mit abgeschlossener Berufsausbildung, gerne auch Quereinsteiger.
Wir bieten eine 5-Tage-Woche (Montag bis Freitag), dabei 3x Nachtarbeit (Di., Do., Fr.) und 2x Tagarbeit (Mo., Mi.).
Das sollten Sie mitbringen:
- Kenntnisse zur Herstellung Brot, Brötchen, Kleingebäcke, Kuchen, Torten
- Kenntnisse in Teigherstellung, Teigaufarbeitung
Abschlüsse: Geselle, Facharbeiter, Handwerksmeister
Führerschein: A, B
Das können wir bieten:
- Nacht- und Feiertagszuschläge
- Fahrkostenzuschlag
- Behilflich bei Wohnungssuche/Umzug
Angaben zur offenen Stelle
Chiffre: SA171
Offene Stelle: Bäcker/in - Bäckergeselle oder Bäckermeister
Stellenart: Vollzeit
Montage-Einsatz: nein
Sozialversicherungspflichtig: ja
Befristung: nein
Stelle ist frei ab: sofort
Bewerbungsart: persönlich, postalisch, E-Mail, telefonisch
Kontakt
Telefon: 037204 2620
E-Mail:
Web: https://www.biobaeckervogel.de
Ansprechpartner*in: Caroline Braune
Adresse
Bäckerei Vogel
Obere Dorfstr. 47
09350 Lichtenstein/Sa., Stadt