Romy Weisbach

Kulturregion Chemnitz: Lebensmittel besser handeln, vertreiben und präsentieren

Unter dem Motto „Kulinarische Vielfalt in der Kulturregion Chemnitz – Lebensmittel besser handeln, vertreiben und präsentieren“ findet im März das 2. Regionalforum in Neukirchen/Erzgebirge statt.

Termin: 31. März 2025, 14:00-17:00 Uhr, gemeinsames Mittagessen ab 13:00 Uhr

Ort: „WIRtshaus für alle Fälle“ (Netz-Werk Gemeindezentrum), Zum Gewerbepark 1, 09221 Neukirchen/Erzgebirge

Veranstalter: AgiL – Sächsische Agentur für Regionale Lebensmittel

Mit der Veranstaltung wird an das erste Regionalforum in Neukirchen/Erzgebirge angeknüpft. Gemeinsam soll weiter an dem Ziel gearbeitet werden, das Kulturhauptstadtprogramm mit kulinarischen Schätzen aus der Region zu bereichern – und diese nachhaltig über 2025 hinaus zu etablieren. Die Veranstaltung bietet ein reichhaltiges Programm mit spannenden Impulsen und Fachworkshops. Zudem schafft das Forum eine wichtige Plattform zur Vernetzung und zum Austausch regionaler Akteure und Akteurinnen aus der Land- und Ernährungswirtschaft sowie aus Tourismus und Gastronomie.

Ausführliche Informationen und Anmeldung: https://www.agilsachsen.de/zweites-regionalforum-kulturregion-chemnitz/

Ansprechpartnerin:
Steffi Schönherr | 0371 5364-240 |

06.03.2025