Weiterbildungstipp
Spezialkurse für Konditorei, Bäckerei, Hotel und Gastronomie
Der Februar steht wieder ganz im Zeichen der süßen Passion. Vom 12. bis 14. Februar zaubern Sie kleine Meisterwerke im Handumdrehen. Mit Fabian Sänger experimentieren Sie mit besonderen Zutaten und kreieren verlockende Pralinen und kleine Köstlichkeiten to go. Wertvolle Tipps und Tricks bereichern den Kurs. Neue Herstellungsverfahren, aktuelle Techniken und Umsetzungsideen werden Ihren Arbeitsalltag nach dem Kurs ganz sicher aufwerten und für zufriedene und staunende Kundschaft sorgen.
12. Februar: Pralinenherstellung mit Fabian Sänger
Der Confiseur Fabian Sänger weiht Sie in die Kunst zarter Füllungen und edler Kuvertüren ein. Verwenden Sie verschiedene Techniken und Geschmackskombinationen zur Produktion Ihrer eigenen Pralinen und Ganache.
13. und 14. Februar: Törtchen, Tartes und Patisserie to go mit Fabian Sänger
Kreieren Sie französische Klassiker mit Fabian Sänger völlig neu im To-Go-Stil. Füllen oder belegen Sie speziellen Mürbeteig mal süß oder auch herzhaft. Der Swiss Chocolate Master zieht natürlich auch außergewöhnliche Rezepte mit Schweizer Schokolade aus dem Ärmel.
Ansprechpartnerin: Jana Klässig | Tel. 0371/5364-188 |